Семейная

Аптека
  • Омск, улица Маршала Жукова, 72/1 — цокольный этаж
  • Казачий рынок 100 м

Добрый день! Последнее время в аптеке Авоська на улице Жукова стали работать фармацевты, которые грубят, хамят, постоянно торопятся обслужить покупателя, не слушая его внимательно. Живем рядом и ходим в эту аптеку по необходимости. После последнего посещения 14 Марта, больше здесь покупать не будем Ничего. Хочется беречь свои нервы и не ходить в такие аптеки за дополнительными успокоительными препаратами.

• Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!!!

На нашем сайте бронирования: https://apteka-omsk.ru... Вы самостоятельно можете посмотреть нужный товар в удобной для Вас аптеке и забронировать его по наименьшей стоимости.

А на сайте ONLINE- аптеке «Семейная»: https://аптека-омск.рф... Вы можете заказать необходимый Вам товар, указать в какой аптеке, Вам удобнее было бы его забрать, а мы быстро соберём и привезём его для Вас.

Информацию по всем остальным вопросам, Вы всегда можете получить в нашей аптечной справочной, позвонив по номеру: 21-03-03