Добрый день!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность клинике " Семейная" врачу Мишенькину Владимиру Евгеньевичу за высокий профессионализм и спасибо всему персоналу клиники за внимание и заботу. Неоднократно была на приёме у Владимира Евгеньевича, осмотр ведёт внимательно, приятный в общении, грамотный специалист! У меня хронический-двухсторонний отит + тугоухость. Мучаюсь с ушами с самого детства, долго ходила по разным врачам, куда бы не обращалась всегда прописывали АНТИБИОТИКИ и спреи для носа, к сожалению такое лечение мне не помогает, уши все равно болели и текли. Честно я перестала верить врачам. Клинику “Семейная” мне подсказала одна женщина. Записалась на прием сразу, когда я была на первом приеме у Владимира Евгеньевича и увидела как он лечит, восторгу моему не было предела! О таком лечении я много лет мечтала!
Я не скажу что меня Владимир Евгеньевич исцелил, но по крайне мере он меня действительно лечит, высушивает мне уши, убирает гной из ушей полностью, я сама чувствую и вижу результат, мне становиться на много лучше! Результатом лечения довольна!
Кода у меня спрашивают про хорошего отоларинголога, я рекомендую Владимира Евгеньевича!
Здравствуйте! Мы благодарим за теплые слова! Мы сделали все возможное, чтобы Вас вылечить! Но, к сожалению, у Вас заболевание хроническое и периодически гноетечение возникать будет, особенно из левого уха. Обостряться процесс в ушах будет при насморке, а также при попадании влаги в уши. Наша рекомендация-необходима санирующая операция. Вы всегда можете обратиться к нам за профессиональной медицинской помощью. Берегите себя! Всего Вам самого наилучшего!