Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта телефона в сервисном центре Педант. Мой смартфон перестал включаться, и я довольно переживал за данные и сам аппарат. Обратился в этот сервис по рекомендации друга.
С момента обращения до вскрытия телефона прошла всего пара часов. Мастер оказался настоящим профессионалом, подробно проконсультировали по всем вопросам, объяснил, что именно произошло и какие действия предпримет для ремонта. Я был приятно удивлён тем, что он предложил несколько вариантов решения проблемы — как более бюджетные, так и более качественные.
Ремонт занял всего день. Телефон вернули в рабочем состоянии, работа кипела как никогда! Все данные были сохранены. Кроме того, мне даже сделали бонус — бесплатную укладку защитного стекла.
Теперь мой телефон работает как новый, и я очень доволен результатом. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами своих устройств. Отличный сервис, вежливый персонал и качественная работа — 100% положительный опыт!