Последнее время ритм стал сдавать заднюю, отдавала в ремонт ноутбук. Сказали что там проблема с тем с тем, и что расшатался какой-то оригинальный винтик, если они сделают за короткий срок и за 1500р, ну для меня сумма не маленькая, деньги они и есть деньги и отдавать кому то... тем более не сомнительным людям. То они сделают его, он будет работать, но не будет закрываться крышка ноутбука)))аахах)) видно профессионалы работают(сарказм). Ну что это за ремонт такой? Зачем мне не мобильный ноутбук? А они еще за проверку брали 600р, ну я забрала ноут не заплатила, а с меня и не требовали.. Наверно поняли что я проконсультировалась со знающими людьми. Отдала в другую фирму, за ту же цену, но хоть отремонтировали, нормально все работает.
Мне рассказывали что не добросовестные работники когда чинят технику разбирают незаметно для заказчика по деталям, например заменяют старьем каким нибудь и отдают якобы сломавшийся за дорого "отремонтированную" технику. Иногда и так поступают: ремонтировать нечего, допустим всего лишь почистить надо, а они припишут что необходимо заменить деталь что оказывается втридорога чем чистка, так и время экономят и деньги копят. Мы ж пользователи ничего в этом не понимаем, вот и пользуются. Надо в этом иметь знакомых обязательно, или закон издать на эту тему..
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Позвоните пожалуйста мне по телефону 51-87-69 хотелось бы разобраться в чем оказалась проблема.
Добрый день!