Сфера

Танцевальный коллектив

Дочке 10 лет 3 года ходит в этот кружок танца. В кружке одни девочки.За тот год выучили 2 танца, занимаются еще хореографической подготовкой: у станка, растяжки там всякие и т.п. Моя дочь самая высокая в кружке из 15 человек. И ставят ее в конец.В этом танце девочки танцуют в парах. Сегодня пришла и чуть не плача говорит, что ее переставили на пятую (последнюю) линию, без пары. Что делать? Может уходить из таких танцев? Мне обидно за ребенка. Или это у всех с высоким ростом. Скажу, что ее рост 142 см.

• А куда ставить-то?)

Обида обидой, но в танцах так всегда. )

• Вам надо танцы по возрастной категории подобрать. Моя дочь тоже ходит на танцы (в другую студию) и ей тоже 10 лет и рост 140, с такой проблемой не сталкивались