+1 фотография
Сыыыыыррррр!!! Вкуснятский сыр 🧀 Ну кто придумал этот сыр? 🧀 Ну что за Рокки ?🐭 О-бо-жа-Ю 🤤 + Сыр, который обожаю 🧀 + Шашлык курица🐔 + Шашлык индейка 🦃 + Чудо-кнопочка 😁 + цена +качество =👍 👉 Если быстро и вкусно !!! 👉 Тогда Мы идём к Вам.
Сыыыыыррррр!!!
Вкуснятский сыр 🧀
Ну кто придумал этот сыр? 🧀
Ну что за Рокки ?🐭
О-бо-жа-Ю 🤤
+ Сыр, который обожаю 🧀
+ Шашлык курица🐔
+ Шашлык индейка 🦃
+ Чудо-кнопочка 😁
+ цена +качество =👍
👉 Если быстро и вкусно !!!
👉 Тогда Мы идём к Вам.
Olga, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше для омичей. Спасибо, что выбираете ШАМПУР!
Olga, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Все свои силы и творчество мы направили на развитие наших гриль-баров! В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый отзыв, оставленный в соц. сетях, на Флампе и других сайтах отзывов - это действительно требует большого количества времени.
По любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно же, свяжемся с авторами отзывов через личные сообщения. За любые мнения мы благодарны вам, они помогают нам развиваться и становиться лучше! Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу для наших гостей!:)
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ШАМПУР
Отличный и вкусный отзыв 😋👍
очень вкусный сыр :)!
фото с запахом и вкусом))
Olga, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ШАМПУР