Шампур

Гриль-бар
  • Омск, Герцена, 14/2
  • ТК Флагман 90 м

Вчера прогуливаясь со своей семьёй, мы поняли что проголодались😁 Вспомнив о том, что не подолеку есть шампур решили позвонить и сделать заказ! Приятный голос девушки принял у нас заказ и мы отправились к месту назначения. При входе в павильон мы поняли что будет вкусно, потому что от такого запаха просто неустоять! Очень приятная девушка за кассой Татьяна, повторила нам заказ, ответила на мои вопросы по меню, предложила фирменный морс (который мы забыли заказать) и вежливо попросила немного подождать, т. к. заказ доготавливался. Когда заказ был готов и отдан, мы просто накинулись на мясо которое было прекрасно-вкусное! Остались довольны и сыты, определённо мы вновь будем вашими гостями. Спасибо за отличное обслуживание, прекрасно приготовленную еду и уютную атмосферу.

• Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

Нам очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше для омичей. Спасибо, что выбираете ШАМПУР!

Все свои силы и творчество мы направили на развитие наших гриль-баров! В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый отзыв, оставленный в соц. сетях, на Флампе и других сайтах отзывов - это действительно требует большого количества времени.

По любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно же, свяжемся с авторами отзывов через личные сообщения. За любые мнения мы благодарны вам, они помогают нам развиваться и становиться лучше! Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу для наших гостей!:)

Еще раз благодарим за отзыв!

С уважением, команда ШАМПУР