+5 фотографий
Не был тут почти пол года, но праздник 8 марта привёл наши пути к Шампуру 😉 С коллегами решили отметить и 23 февраля и 8 марта все вместе, была поставленна задача, что приносим по желанию из дома вкусняшки и основное блюдо решили что на столе это будет - шашлык.
Начали выбирать заведения, одна из коллег предложила Шампур, после бурных обсуждений, остановились на них. Заранее сделали заказ, на следующий день отправился в Шампур (данная точка осталась одна в городе). Захожу, милые девушки поздоровались, я тоже ответил приветствием. Подошёл к девушке, сказал что был заказ, оплатил часть наличными и часть по карте.
В заведении проходили фотоссесии, кухня работала полным ходом, из обстановки, понял что заказов очень много... Мангал работал на полную катушку 🔥🔥🔥 😉😁 Зона кухни стала намного больше, своего рода - открытая кухня, видно как жарится шашлык. Хотел фото мангала сделать, но много было гостей (забирали заказы на вынос).
Пока ждал заказ, обратил внимание, что мужчина делал плов! Видел в соц сетях, что он скоро появится в меню. Жду с нетерпением! 😉
Заказ готов, к этому времени за мной уже приехала служебная машина (нива), проверил заказ, всё хорошо, попрощался и пожелал хорошего дня.
Взяли сэт на 4х - 1790₽ (шашлык курица, шашлык свинина, шашлык индейка, шашлык курица бедро + лепешка с чесночным маслом + шампиньоны + сыр адыгейский с паприкой + салат+ 4 соуса + морс облепиха литр) - 🔥🔥🔥🔥
Так же ещё взяли девять порций шашлык курица (грудка).
Всё очень вкусно, все остались довольны! Одна из коллег сказала, что мясо очень много и переживала что останется.. Ага, щас! Через полтара часа - мясо всё съели! 😁
Вкусно, спасибо большое! 😉
САУРОН, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше для омичей. Спасибо, что выбираете ШАМПУР!
САУРОН, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Все свои силы и творчество мы направили на развитие нашего гриль-бара! В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый отзыв, оставленный в соц. сетях, на Флампе и других сайтах отзывов - это действительно требует большого количества времени.
По любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно же, свяжемся с авторами отзывов через личные сообщения. За любые мнения мы благодарны вам, они помогают нам развиваться и становиться лучше! Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу для наших гостей!:)
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ШАМПУР
САУРОН, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда ШАМПУР
здравствуйте, спасибо большое за ответ 😉
Ничеси, поляна! ))
здравствуйте 😉 ну праздник же! 😁
для меня было в новинку попробовать сливу маринованную... 😲😁
Мне бы понравилась 😋
мне нет)))
Соленые арбузы, моченые яблоки - всё мимо? ))
арбуз пробовал, необычно, но арбуз зашёл))
стол большой, действительно))
привет 😉
👍 Реф
привет, спасибо)
привет 👋
Рома, а ты был в Шашлычке на Волгоградской, где киоски на конечной? В Мясо на углях? Не писал отзыв о них? Легендарное место)) Как и беляши у Политеха)) Я прямо хотела бы твои отзывы об этих местах почитать ❤️🔥
привет, нет, не писал и не был. Так как не совсем понимаю где это. Вот по адресу как ехать в сторону нефтов (Королева), там тоже есть заведение - Мясо на углях. Это они? Их точка?
Смотри: у них несколько точек по городу, ну самая первая это на Волгоградской 36А/4, забей в дубль гис Мясо на углях по этому адресу, поймешь как проехать, но вообще там конечная остановка на Волгоградской. На Королева это другая сеть, я тоже думала оно там же, но нет)
Вот где первое на Волгоградской, когда будешь забивать в дубль гис или Яндекс, у них будет ссылка на группу в ВК, пройди по ней, там у них словесное описание где находятся ещё две точки их же.
Про беляши у Политеха - прямо киоск на остановке Политех с надписью Беляши)) как в СССР))) остановка на стороне как ехать в центр))
Правда они стали чуть хуже чем раньше, но все равно вкусно, но шашлык на Волгоградской это прямо любовь!)) Как они умудряются делать такое мягкое мясо я не знаю до сих пор)
понял 😉👌