Хороший просторный магазин! Приветливый продавец! Быстрое изготовление товара ( письменный двойной стол с тумбой). Доставка шокировала, приехали раньше назначенной даты, но они молодцы, подождали!!!! 2часа!!!! И сборщику хочется выразить благодарность, за оперативность! Пришёл сразу на следующий день в выходной день недели был!!!!!! Собрал стол быстро! (За 1час) Мужчина маленького роста. Такой молодец!!!! Труженик! Всем ровнятся надо на него. Тихо! Быстро! Четко! Молодец! Спасибо большое!!!!! Неожидали от такой оперативности!))))
Добрый день!
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны как качеством нашей мебели, так и обслуживанием. Мы всегда стараемся работать быстро и эффективно, чтобы наши клиенты были довольны.
Особенно радует, что сборщик, несмотря на выходной день, смог быстро и качественно выполнить свою работу.
Будем рады...
Добрый день!
Будем рады помочь вам снова в будущем. Благодарим за доверие!
С уважением, Мебельная фабрика "Шамс"
Добрый день!
Будем рады помочь вам снова в будущем. Благодарим за доверие!
С уважением, Мебельная фабрика "Шамс"