ШАНЭЛЬ

Банкетный зал
  • Омск, Ленина, 24 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 300 м

Играли в этом зале свадьбу в январе, в целом отлично. Плюсы: -Центр города -Красивый зал -Приветливый персонал, договариваться одно удовольствие -Цены доступные -Очень вкусно и блюда красиво оформлены -Алкоголь и фрукты свои, а остальные напитки 50\50 Минусы: -Как и везде, если досконально не контролировать расход привезенной снеди - какую-то её...

Играли в этом зале свадьбу в январе, в целом отлично.

Плюсы:

-Центр города

-Красивый зал

-Приветливый персонал, договариваться одно удовольствие

-Цены доступные

-Очень вкусно и блюда красиво оформлены

-Алкоголь и фрукты свои, а остальные напитки 50\50

Минусы:

-Как и везде, если досконально не контролировать расход привезенной снеди - какую-то её часть кто-то поворует, плеснув ложку дёгтя в довольно большую бочку мёда остальных плюсов.

К примеру, привозите 1 кг киви для трёх столов, а в итоге на каждом столе по два киви пополам порезанных. Итого из килограмма киви (если не контролировать) вам дадут только 6(!) киви. И так далее: привезёт 5 литров томатного сока, на столе увидите 2-3 литра максимум и так далее и так далее, при желании можно целый перечень с развесовкой привести. Огорчает реакция ответственных людей на такие вещи: "у нас камеры, воровство исключено". Как будто факт наличия камеры сразу решает все изъяны и пороки человеческой натуры) Тем более камеры не висят над плечом каждом сотрудника, а лишь по углам. И кто и что там куда кладет - очевидно непонятно. Короче, Шанэль - место почти идеальное, но клиенту за своими продуктами нужно тратить время и следить самому, а я думал, что это уже пережиток и в 2019 за лишние 200-500р никто ничего не прёт)

• Добрый день, Александр!

Впервые получаем такую обратную связь, ведь в зале и на кухне действительно установлены камеры.

Мы доверяем своему персоналу и уверенны, что произошла какая-то ошибка или недопонимание.

В любом случае, мы приносим свои извинения и постараемся выяснить все обстоятельства этого вечера.

Благодарим за Ваш отзыв!