Героев должны знать в лицо!
Волею судьбы, мой муж оказался в командировке у вас в городе Омск. Так захотелось сделать приятное, но я за много километров в Новосибирске! Обзвонив пол сотни фирМ я поняла что слишком поздно кинулась делать сюрприз.
Героев должны знать в лицо!
Однако, Позвонив по номеру +79236821770 мне ответила милая девушка Екатерина, которая с радостью ответила на миллион моих вопросов. Я ДАЖЕ оплатила тортик ей На ЛИЧНУЮ карту. По моей просьбе и фото прислали как выглядит,и надпись сделали на тортике, и курьер доставил по адресу - лично вручил в руки, как я просила , И контейнер дополнитеоьный положили, и накладную не отдали получателю, за что тоже большое Спасибо! !!!
С вами приятно делать подарки даже за 700 км от города!
А самое главное ! Торт наисвежайший и очень ооооочень вкусный! За все провсе я отдала копейки 730 рублей. ..у нас в Новосибирске раза в три дороже обошлось бы! !!
Всем рекомендую !
Работникам желаю много клиентов и процветания!
Миллион раз спасибо 😗
Уважаемая Римма, благодарим Вас за отзыв и приятные слова!!! Мы рады, что Вам понравился наш торт и сервис! Мы всегда стараемся угодить нашим заказчикам и найти выход для осуществления Ваших самых смелых желаний! Приятно, когда наши старания находят отклик в ваших сердцах, для нас это главное))) Обязательно передадим Ваши слова администратору Екатерине.