Много лет хожу в «Шармъ». Обслуживание на высоте. В салоне всегда чисто, приятно пахнет. Мастера знают свое дело ☀️
Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв!
Будем ждать вновь 💐
Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв!
Будем ждать вновь 💐
Более 10 лет являюсь клиентом салона,все было на высоком уровне,VIP-отношение и VIP-обслуживание. В последнее время, администраторы салона не умеют разговаривать по телефону,подобрать время записи к любимому мастеру. И я не одна такая,нам можно создать чат"брошенных VIP- клиентов салона Шарм". Просьба к руководству салона обучить персонал и сориентировать в клиентах салона.
Добрый вечер!
Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление о работе наших администраторов.
Мы обязательно проведем с ними беседу для улучшения качества обслуживания!
Хорошего вечера! Всегда рады Вас видеть ☀️
Хочу отметить, что сотрудники идут на встречу. Пришел без записи, надо было срочно подстричься. Приняли. Привели в порядок! Спасибо!
Олег, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Посещаю салон красоты Шармъ уже более 15 лет !!! И всем рекомендую мастеров высокой квалификации которые здесь работают 👌
Добрый день Валерий!!! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть Вас вновь.Ваш Шармъ
Добрый день! Хочу оставить свой восторженный отзыв о многолетней дружбе с этим салоном. В течении долгого времени искала Своего мастера и нашла! Мою Дорогую Анечку Белякову! Она настоящая волшебница! Грамотными уходами и высоклассной стрижкой превратила мои волосы в роскошные и шелковистые! Салон работает только на качественной продукции. Однозначно рекомендую, если хотите выглядеть ухожено, дорого и элегантно!