Очень вкусная пицца по отличной цене, брали несколько раз, все довольны. Шашлык тоже классный, мясо мягкое, сочное! Спасибо!
Добрый день, что я могу сказать про это заведение , там очень все вкусно, заказывает там не первый раз, берем там постоянно пиццу сын ее там очень обожает, мужу там нравится мясо на мангале. Сколько раз заказывали заказ отдавали во время и горячие все. Это очень хорошение заведение.
Хочу написать ещё один отзыв о данном месте. В прошлый раз пост был про пиццу, в этот раз про шашлык.
Покупаем здесь часто, потому что вкусно. И к дому близко. Шашлык из свинины в лаваше изумительный! Мясо хорошо прожаренное, очень мягкое, без единой жиринки.
Вчера позвонили, заказали, через 20 минут забрали. Да, лучше заказывать среди недели. Как-то звонили в пятницу, время ожидания было больше часа.
Данное заведение рекомендую.
Шикарные пиццы и без накручивания цены! Вчера в 11 утра хотели заказать пиццу на 14 ч, но у них столько много заказов было, что самое раннее время сказали на 17 ч. И с таким потоком посетителей всего четыре отзыва??? Очень вкусные пиццы, но уже пора расширяться, потому что начинает хромать сервис, в плане того, что один пекарь уже не справляется с таким количеством заказов и порой остаёшься без пиццы, идешь искать в другие места. А вдруг найду ни чем не хуже?! )) Очень рекомендую данное заведение! Умнички, все очень очень вкусно! )
Шашлыч'ОК открыли для себя случайно. Просто в один пятничный вечер захотелось шашлыка. И теперь за ним только туда!!! Мягкий, сочный, вкусный!!!
Следующей нашей покупкой была пицца "Римская". За 300 руб пицца 42 см. Повкуснее будет, чем во многих сетевых пиццериях. Тесто хрустящее, начинки достаточно.
Спасибо вам за возможность вкусно поесть)))