- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, ну это неправильно. Фактичекий вес не соответствует заявленному. На фото шашлык из свиной шеи. Добавим грамм по 20 соус и лук , все равно не выходит 230. А раньше у вас брали всегда...увы , получается, что вы подтверждаете тенденцию компаний , начинающих хорошо и потом в погоне за количеством , теряется качество. Покупали 28.09 , время...
Ребята, ну это неправильно. Фактичекий вес не соответствует заявленному. На фото шашлык из свиной шеи. Добавим грамм по 20 соус и лук , все равно не выходит 230. А раньше у вас брали всегда...увы , получается, что вы подтверждаете тенденцию компаний , начинающих хорошо и потом в погоне за количеством , теряется качество. Покупали 28.09 , время примерно 18.30
Вы учитывайте, что вес 230 это в сыром виде, при жарке мясо топится и вес теряется.
вроде я слышала о законе, в котором говорится что нужно указывать вес готовой продукции :)
Ни кто не указывает вес в сыром виде, если видите такое в меню у кого то, это нарушение
Что бы было 230 грамм в жареном виде, это ж сколько нужно в сыром на шампуровать??? Вы вообще видели цены на мясо в магазинах, по вашему разговору можно выяснить, что не одна забегаловка не должна приносить прибыль??? Человек вкладывает деньги, что бы была прибыль, а не вас в свои убытки накормить.
успокойтесь. вам уже выше ответили про то какой вес должен быть указан. я же не мешаю вам покупать здесь шашлык, который по вкусу , такое ощущение , что мясо было сварено, посыпано специями и разогрето на мануале, по 1000 рублей за килограмм. Ваше право , ведь хозяин вкладывает деньги, так отдайте за продукцию 200 -300 рублей. Раз вы так за прибыль чужую переживаете. Я не против покупать продукцию, стоимость которой выше средней, но при том условии что качество продукта выше !!!среднего. А переживать за чью то прибыль. . я не собираюсь.
*мангале) телефон заменил