Шашлык Пикник

Кафе быстрого питания
  • Омск, Станционная 6-я, 2/3д
  • Школа №110 130 м

Друг посоветовал мне попробовать вкусный шашлык в новом кафе «Шашлык Пикник», которое как раз находится рядом с моим домом на Московке, сейчас работает навынос и имеет мобильное приложение для заказа.

Установил приложение, заказал, по приложению увидел, что есть доставка, минимальная сумму заказа для бесплатной доставки - 1100₽, обязательно воспользуюсь чуть позже.

А теперь о самом главном:

Заказал шашлыки в лаваше и шаурму.

Шашлык очень мягкий, прожарка именно такая, когда мясо уже покрылось корочкой, а сок еще весь внутри - самый смак!

Шаурма огромная (хватило на двоих), ароматная, мяса целый Куриный шашлык из филе бёдра и овощей (капуста, огурец, помидор).

Ценовая политика очень демократичная, а по соотношению цена🔥/качество👍/размер💪 и вовсе вне конкуренции. Молодцы!

Скоро закажу или заеду за мантами - очень уж они у Вас аппетитно выглядят и много слышал о них🙌