Друг посоветовал мне попробовать вкусный шашлык в новом кафе «Шашлык Пикник», которое как раз находится рядом с моим домом на Московке, сейчас работает навынос и имеет мобильное приложение для заказа.
Установил приложение, заказал, по приложению увидел, что есть доставка, минимальная сумму заказа для бесплатной доставки - 1100₽, обязательно воспользуюсь чуть позже.
А теперь о самом главном:
Заказал шашлыки в лаваше и шаурму.
Шашлык очень мягкий, прожарка именно такая, когда мясо уже покрылось корочкой, а сок еще весь внутри - самый смак!
Шаурма огромная (хватило на двоих), ароматная, мяса целый Куриный шашлык из филе бёдра и овощей (капуста, огурец, помидор).
Ценовая политика очень демократичная, а по соотношению цена🔥/качество👍/размер💪 и вовсе вне конкуренции. Молодцы!
Скоро закажу или заеду за мантами - очень уж они у Вас аппетитно выглядят и много слышал о них🙌