Проходил мимо, не смог устоять от запаха жареного мяса буквально манил)) Попробовал шаву, очень круто
Здесь всегда очень вкусно, даже если заказываешь в спешке, делают внимательно, по-братски все с душой
Брали с семьёй шашлык на вынос, детям очень понравилось)! Все съели и попросили взять ещё в следующий раз)
Отличное место и судя по тому сколько тут народу, место заслуживает пять баллов 💯
В первый раз брал шаурму классическую за 190₽, стало намного лучше, вкусно 👍
Салат овощной -120₽ , вкусно.
Морс -90₽, вкусно.
Почему то не выдают чеки 🤷♂️
Щас брал на вынос два шашлыка бедро-курица 230₽ за порцию
И картофель запечённый две порции, за порцию 90₽...
В первый раз брал шаурму классическую за 190₽, стало намного лучше, вкусно 👍
Салат овощной -120₽ , вкусно.
Морс -90₽, вкусно.
Почему то не выдают чеки 🤷♂️
Щас брал на вынос два шашлыка бедро-курица 230₽ за порцию
И картофель запечённый две порции, за порцию 90₽
Вышло на 640₽, чек не дали.
Вкусно, замечаний нет 🔥
Единственное в меню у вас нарисовано картофельные дольки, а по факту просто картофан порезан и всё. Вводите в заблуждение и соглашусь с отзывом ниже, не хватает фри. В целом отлично 👌
Так отмечу плюсом, что есть место, чтобы помыть руки 👍
Что то у меня сегодня шашлычное настроение! 🥩
Как раз проходил мимо точки во время обеда и захотел заказать покушать шашлыка с пылу-жару!
Так как я заранее не делал заказ, пришлось подождать 25 минут пока пожарят мясо. Заказал также печеный картофель и салат.
Что то у меня сегодня шашлычное настроение! 🥩
Шашлык неплохой, написано из свиной мякоти (какой?), но я думаю, что если бы он был из шеи, то был бы вкусней и сочней!
Печеный картофель мне не очень понравился, немного перепекли. Салат был не идеально свежим.
А вот лепёшка вкусная, горячая и хрустящая!
Рекомендовал бы добавить в меню картофель фри, а также мясо, именно, из свиной шеи, для более сочного эффекта; поработать над маринадом; в порции класть не свежий лук, а немного замаринованный.
Проходимость точки очень большая! Пока я сидел, заходило очень много людей. Забирали свои заказы, кто то ждал. По большей части на это и рассчитано, так как внутри расположен только один стол и что-то наподобие барной столешницы у окна с табуретками. Внутри кушать мне было бы не очень комфортно.
Возможно сюда ещё раз загляну попробовать другие блюда, например чалагач.