- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходили сегодня пообедать в это заведение. Сразу негативное впечатление оставила девушка администратор, которая как только мы вошли сказала, что если мы не бронировали стол, то все занято, при условии, что это был час дня и зал был практически пуст, мы были очень удивлены, сказали, что мы только пообедать и нам таки разрешили остаться в заведении,...
Заходили сегодня пообедать в это заведение. Сразу негативное впечатление оставила девушка администратор, которая как только мы вошли сказала, что если мы не бронировали стол, то все занято, при условии, что это был час дня и зал был практически пуст, мы были очень удивлены, сказали, что мы только пообедать и нам таки разрешили остаться в заведении, спасибо и на этом. По качеству блюд нареканий нет, как и в любом заведении этой сети блюда вкусные и сытные, очень порадовал имбирный чай. По поводу обслуживания такого сказать не могу, официанта мы ждали минут 10, при том условии, что эта мадам стояла напротив нас, соответственно спиной и общалась с администратором. Все же заказ у нас приняли, аллилуйя, что радует вынесли все быстро. Особенное замечание хочется оставить на заметку руководству, дрессируйте свой персонал, именно дрессируйте, а не воспитывайте, потому как, когда ваш персонал не обращает внимание на гостей и стоит общается со своими друзьями у барной стойки, тем самым образовывая столпотворение, которое портит атмосферу и немного напрягает ваших клиентов. Находились мы в заведении около часа и весь час наблюдали спины официантов, администратора и их двух друзей. Особенно поразило то, что по итогу оказалось, что эти так называемые друзья оказались тоже персоналом, которые видимо либо отработали свою смену, либо просто пришли потусоваться на работе. А выяснили мы это очень просто, дверь в служебное помещение, а именно на кухню, находилась в непосредственной близости от нашего столика и мы могли спокойно наблюдать также что происходит там через небольшое окошко в двери. Так вот каково же было возмущение, когда один из ребят, что стоял и общался с остальными, просто прошел на кухню, в куртке, никого из персонала даже не смутило, что у них на кухне человек в грязной верхней одежде, видимо это вполне нормально и о санитарных нормах руководство не в курсе. Так вот на всякий случай вам, ребят, в подсобке, где раздевалка персонала - окей, пожалуйста бегайте в верхней одежде, но черт возьми не на производстве, где повара готовят блюда вашим гостям. В общем на сегодняшний день точно не рекомендую.
Убило слово ДРЕСИРУЙТЕ! Что они там, собаки вам, что ли?