Я не раз была в шашлыкоф, но в именно в этом - первый раз. Хочется сказать, что обслуживание просто никакое - у нас была официантка как сонная муха,абсолютно не вежливая, я заказала коктейль, и не стала его пить, сказала забрать его обратно, и она даже не поинтересовалась, что меня не устроило. Хотя повторюсь, в остальных шашлыкоф меня всегда устраивает обслуживание. Так же меня не устроил салат цезарь, который нам принесли "за 1 рубль", капуста как будто 10 раз протухла и её решили списать за счёт акции, так же в салате не было самого соуса Цезарь, а обычная сметана какая то
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o.jd@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Почитав ваши отзывы, могу сделать вывод, что всегда и всем вы недовольны, везде вам хамят, грубят, невнимательно относятся, может вы все близко к сердцу принимаете или у вас завышенные требования к обслуживающему персоналу? Неоднократно пользовался услугами инвитро, всегда милые регистраторы, расскажут, помогут и кантанелло неплохое заведение,куда можно прийти с детьми и отдохнуть, шашлыкофф - хорошее место с приемлемыми ценами, достойной кухней и обслуживание на уровне. Итог один- как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться!
Если вы внимательно читали, я написала что остальные рестораны шашлыкоф всегда меня устраивали и устраивают! И данное мнение разделяет моя подруга, которая была вместе со мной.
По факту комментарий, в этом заведении все классно что касается цены обслуживания и качества, а в ресторане где за салат Цезарь я бы отдал 500-700 рублей я бы тогда задумался, заказывать его или нет, на плохое обслуживание тоже не натыкались, ходим постоянно сюда берём всё, всегда и на вынос брали и ни разу не остались недовольными, цены радуют, всё классно, шашлыков вы классные!!!
По вашему мнению виноват клиент, а не ресторан, что принесли плохую еду?)
Я не считаю клиента виноватым, но судя по всем отзывам этого клиента, в городе нет ни одного места с доброжелательным персоналом и вкусной кухней. Я был в половине этих заведений и почему то не сталкивался с такими проблемами, может этому клиенту стоит задуматься над своим мировоззрением!
Есть, но это не шашлыкоф на Гагарина!)
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".