Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Омск, улица Гагарина, 14 — 1 этаж
  • Дом Туриста 220 м

Вчера, 24.01.2025 посетили данное заведение на Гагарина, заказала треску с брокколи. Вы сами её ели или как? Запах ужасный, вкус ужасный, не думала что так можно испортить рыбу, но у Вас получилось. Администиатор извинилась, спросила, что не понравилось, я прокоментировмла, мне обещал заменить блюдо, были в заведении почти час, не дождались, наверное что то эксклюзивное готовили :(

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона и отзыв, на почту gagarina@zhd1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".