Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Омск, проспект Карла Маркса, 18/1 — 1 этаж
  • Дом печати 210 м

В начале оставила более-менее положительный отзыв, но через какое-то время почувствовала первые симптомы отравления! Не вдаваясь в подробности, меня не отпускает уже больше часа!!! Надеюсь не дойдет до больницы, иначе отзыв буду оставлять уже не в интернете, а в роспотребнадзоре! Кушала сегодня примерно в восемь часов вечера салат "цезарь". Внешний вид мне не понравился, сухари слишком огромные, курицу было бы хорошо разрезать на мелкие кусочки.. Но в прочем, это не так важно! Советую вам следить за качеством своей продукции! Или у вас, как и в вашем новосибирском шашлыкове, тараканы на кухне живут? (Кто не в курсе, советую глянуть Ревизорро-новосибирск). Ужасно! В начале боялась пробовать шашлыки, из-за плохих отзывов, теперь знаю, что и остальное меню лучше не рисковать и не пробовать!

Добрый день, Лика!

Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, но смеем вас уверить, что все наши блюда готовятся из качественных продуктов от местных поставщиков, в том числе, и салаты. Примите наши пожелания скорейшего выздоровления!

• Много раз ел в этом заведении и ни разу не отравился, более того скажу вам, был в том самом заведении, что показывали по телевизору, как видите, живу еще. А вы первым делом все валите на ресторан.

Да, показали один раз, но, думаю, руководство уже приняло все меры по устранению.

Надоело слышать одно и то же, постоянно упоминают эту передачу. Другие филиалы то причем?

А вот допустим у кого-нибудь в роду был родственник дальний убийца, что теперь всех потомков клеймить ?

Отойдите уже от паранойи, будьте людьми, причем людьми гуманными и адекватными.

• Если бы я до этого перекусила шаурмой с котятами в переходе, не было бы вопросов, но кроме салата в шашлыкоф больше ничего не ела. Подруге, которая обедала со мной, тоже стало плохо. А этот случай с ревиззоро просто показывает, что хозяева данного заведения в первую очередь думают о прибыли, а не о клиентах. Вам повезло, что вы хорошо поели и остались довольными, мне вот нет.

• Добрый день, Лика!

• Жаль, да. Больше в вашу забегаловку ни ногой.