Совсем внезапно малая часть моей большой семьи пожелала собраться где нибудь в день моего рождения.
Идея увидеться, пообщаться и вкусно покушать возникла в понедельник. Утром того же дня я отправился в 2гис и на Фламп в поисках нужной площадки для данного мероприятия.
К глубокой печали не получилось забронировать стол куда хотелось, всё везде было занято. Нам на встречу пошел Шашлыкoff на Маркса, там для размещения нашей компании имелась свободная мягкая зона.
Суровым зимним вчером мы пришли в гости к Шашлыкoff. Разделись, разместились и поняли, что возможно не стоило раздеваться. В заведении было холодно, от слова совсем. Для защиты от холода, с особой заботой нам предложили пледы. Пледы могли выручить от обморожения, но не могли подарить должного уюта.
Мы заказали
-Шашлык из свинины с картошкой 3 шт.
-Шашлык из куриной грудки с отварным картофелем.
-Чикен микс.
-Норвежский суп.
-Цезарь.
Заказали темного пенного Шашлыкoff, под него хотелось ассорти закусок
Ещё под заказанное пиво хотелось большое ассорти закусок на компанию, нам предложили более выгодное предложение, пивной микс вместо ассорти.
По акции кручения барабана, нам подарили 6 стаканчиков пива.
Из безалкогольных напитков заказали вишнёвый глинтвейн и смузи фит.
Пиво принесли быстро, пиво было вкусным, но совсем не под атмосферу заведения.
В скором времени принесли норвежский суп. Немного с запозданием на стол прибыли блюда из куриного мяса.
С шашлыком из свинины не заладилось. Через долгое время на стол принесли одну порцию шашлыка с рисом, хоть ожидали другой приняли то что принесли. Спустя ещё немало времени я поинтересовался, где остальные заказанные нами блюда. Как оказалось, шашлыки ещё не начинали готовить.
После повторного запроса шашлыки приготовили быстро. Совсем быстро, после совсем не быстро появившегося пивного микса.
Пиво не зашло, более крепких напитков уже не хотелось, надумали выпить чаю. Заказали самовар.
Пузатого красавца принесли с баранками, сушками и мёдом. Чаёк пришёлся по нраву и на каплю исправил печальное положение дел того вечера.
О еде. Всё мясо было хорошим, но холодным. Из гарниров, хотел бы отметить отварной картофель, лучше уберите это из меню. Подача изменилась, идущего к мясу салата как кот наплакал. Глинтвейн оказался очень вкусным. Десерты печениссимо и бельгийский торт были так же оценены на хорошо.
В целом вечер в шашлыкоф совсем не удался. Совершенно невыносимый холод, который никаким образом не придумали устранить.
Самый лучший официант на Маркса, тоже подвела, не ожидал. Больше всего огорчила кухня, всё как попало, все невпопад.
Хотелось посидеть побольше, заказать и покушать большее количество блюд, но не сложилось. Навещать Шашлыкoff зимой больше не хочется.
Здравствуйте, Гаврил!
Спасибо за подробный отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
Здравствуйте, Гаврил!
Спасибо за подробный отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".
очень печально наблюдать подобные ответы по шаблону. впечатление у меня сложилось. интересно какое у вас сложится впечатление и какую оценку вы себе дадите после увиденных мужиков в пуховиках сидевших в зале
вот меня это тоже возмущает,причем они позвонят,спросят когда это было,скажут Ну извините И все на этом .И так из раза в раз. Нечего у них не меняется и это подтверждает каждый отзыв на флампе .
Гаврил, нам действительно очень жаль, что произошла такая ситуация и мы приносим Вам свои искренние извинения. Каждый день мы проводим огромную работу над кухней, сервисом, обрабатываем каждый отзыв. К сожалению не всегда все получается, но мы будем стараться и стремится к лучшему, что бы наши Гости оставались сытыми и довольными.
Мы надеемся, что Вы все таки дадите нам шанс и придете снова.
В ближайшие дни с Вами свяжется управляющий, что бы лично поговорить с Вами.
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".
в принципе не чего не поменялось ,рефламп .
И действительно, ничего не изменилось...