Хотела отметить свой день рождения 11 числа. Позвонила утром в ваше заведение чтобы забронировать место. На что я услышала «У нас полная посадка, мест нет». Я далеко не в грубой форме спросила: «Полная посадка до 3 часов ночи?» на что мне вновь ответили, что забронировать не получится. После чего позвонил мой молодой человек и случилась очень странная вещь, места появились))) И благополучно был забронирован стол на 11 часов вечера. Ладно, это одна беда. Приходим мы без двадцати 11. Официанты полностью игнорируют. Присели за пустой стол. Быстро к нам подбежала девочка с меню. Я сказала, что мы бронировали стол на имя Даниил, куда мы можем присесть. Она ушла куда-то и вернулась только через минут 15 с папкой утверждая, что брони нет. Я утверждаю, говорю, что могу показать в диалогах номер вашего заведения, что диалог длился около минуты на бронь стола. Она вновь убежала ничего не сказав. Потом пришла и сказала, что мы можем отдыхать здесь, где сидим.
Нас отсуживал официант Артём. Прекрасный официант, к нему претензий нет.
К кухне много вопросов. Принесли сгоревший стейк, недовареную пасту. Дальше сидеть с таким отношением не захотелось и мы ушли, хотя планировалось отдохнуть, а не поймать негативные эмоции в день рождения)
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".