Посетили ресторан «Шашлыков» всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху. Интерьер приятный, обслуживание на высшем уровне.
Особенно впечатлило меню — огромный выбор мясных блюд, все приготовлено безупречно. Попробовали несколько видов шашлыка — каждый кусочек просто тает во рту! Мясо нежное, сочное, с идеальным маринадом. Порции щедрые, цены вполне разумные.
Отдельная благодарность официанту Кристине! Она проявила себя как настоящий профессионал. Была внимательна к нашим пожеланиям, оперативно реагировала на все просьбы, давала отличные рекомендации по меню. Благодаря её работе наш вечер стал ещё приятнее.
Однозначно рекомендуем это заведение всем друзьям и знакомым. Обязательно придем ещё! «Шашлыков» — это место, где действительно умеют готовить мясо и создавать атмосферу для отличного отдыха.
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас!
Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".