Работают одни азиаты , без сан книжек , на 21 амурской , грязный и не отесанный молодой человек , почесал шею тут же руками взял мясо ( очень жёсткое , с жилами)
Хотел поесть шаурму 26.07. Не понятно что за мясо вообще , творят что хотят достал это беспредел ! Неужели за 150₽ нельзя приготовить нормальную шаурму ? Ни приправ ни специй , что за мясо ? Мне пофигу что мясо ложите много , почему у ваших конкурентов мясо мягкое ароматное , а у вас такое ? Или вы рассчитывайтесь что в амуре одни наркоманы и алкаши живут и им плевать что есть ??? Фу противно
Помойте своих поваров мылом и мочалкой , дайте хорошее мясо ! И свой просроченный дещовый кетчуп выбросите !
Больше никогда не буду у вас есть ! И друзьям своим я никогда не порекомендую !
Согласна с каждым словом!!! Дешевый кетчуп, майонез и сырная без сыра, просто супер!!!! Мясо насаживают на полу.... НА ПОЛУ, капец!!!! Весь день плескают свою тряпку в тазике в тошнотворной воде🤢🤢🤢 Да вы там вообще В СЕБЕ!!!!????