Шеф мангал

Шашлычная

САУРОН 😈 написал 3 отзыва об этом месте

Был тут в апреле когда они открылись, потом в мае. Потом тут случилась беда, произошёл пожар. Сгорела я так понимаю крыша, всё лето шёл ремонт, по мимо Шеф мангала, они рядом открыли ещё и банный комплекс.

Решил плотно пообедать, захожу.

Решил плотно пообедать, захожу.

Первое что не понравилось, что в заведении прохладно 🤷‍♂️ видимо для этого баню и сделали? 🤔Замёрз? Заходи погрейся))) смешно, но не айс конечно.

Обслуживание - стало хуже, раньше тут был молодой человек, он был и вежливый и приятный. Уточнял по блюдам, понравилось или нет.

Сейчас тут рулят дамы, хамовитые дамы скажу так. На гостей внимание не обращают, только что-то в тетрадку записывают и при этом не поднимая взгляда на гостей. На вопросы по блюдам, отвечают по системе - да/нет.

Сделал заказ, оплатил и ждал. Так, тут тоже брелок, запищал - готово 👌

Переходим к еде :

Салат оливье - 160₽, нормально, порция средняя, колбаса порезано очень тонко и мелко. Салат оцениваю на 3+

Солянка - 170₽, хорошо, допом идёт сметана (давольно много), так же идёт лепешка. В целом вкусно, но наполняемость напоминало суп - пюре и слишком жирно. Оцениваю на 4+

Крылья куриные - 190₽, отлично. Допом салат, лук маринованный, крылья приготовлены идеально! Но, блин кетчуп, нельзя его отдельно класть?! И так во многих заведениях, в целом пять баллов 👍

Шаурма классическая - 180₽, размер впечатляет, очень большая и толстая шаурма))) начинки много, но шаурма холодная внутри, я как-то писал уже про это. В целом шаурма на три балла.

Морс клюква 0,5 - 69₽, прохладный морс, где сроки?! Пробовал и лучше, в целом на три балла.

Чай чёрный - 30₽ пять из пяти.

Покушал и стал уходить и бац! Как будто лопатой по спине - женщина орёт - У НАС САМООБСЛУЖИВАНИЕ! Даже гости испугались.. Я не гордый, пошёл и всё убрал, вообще не проблема. Тогда сделайте информацию доступную про самообслуживание для гостей.

В целом оцениваю на нормально, зайду ещё, спасибо.

16 комментариев