Отличное ателье, мастер Ольга очень дружелюбна и приветлива, я невероятно благодарна ей за проделанную работу.
Обращалась в это ателье перед свадьбой, чтобы немного укоротить подол и шлейф свадебного платья, уменьшить декольте и вшить новый замочек на спинке. Ольга сделала все очень качественно, аккуратно, не нарушив структуры и вида изделия, а главное, всё было выполнено в указанный срок, без опозданий :) Также отдала Ольге домашнее платье с запАхом, чтобы Ольга его сделала слитным - с этой работой мастер тоже справилась на "ура", ношу теперь это платьице дома с большим удовольствием и не мучаюсь от того, что платье распахивается в самый неподходящий момент)))
Рекомендую данное ателье и однозначно буду обращаться еще сама :)