ShopDaAnna

Сеть шоурумов

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за ваши отличные магазины.

Мне нравится очень многое из одежды и обуви. В последнее время вообще покупаю одежду преимущественно в ваших магазинах. В той же Меге найти что-то хорошее, по таким же ценам не так то просто.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за ваши отличные магазины.

Очень радует работа продавцов. Всегда приветливые и готовы помочь. Даже был как-то момент с возвратом сумки. Были летом такие со сменными крышечками. Вот одна крышечка не подходила и все(немного криво были сделаны клёпки). Я была очень расстроена и принесла сумочку с возвратом. Девушки без вопросов приняли сумку. Я заполнила бумагу на возврат и в тот же день вечером деньги вернулись на карту. И ещё девушки подсказали, что в другом филиале есть такого же цвета сумочка. Так что такая сумка у меня все таки есть) Очень приятна отзывчивость и желание помочь)

Спасибо за вашу работу 🥰

Маргарита! Спасибо Вам за такой отзыв и уделённое время!🥰 Мы ждём Вас вновь в наших бутиках за новинками!🌷