Я буду краток и лаконичен.
Я буду краток и лаконичен.
Заходил в этот шоурум в Маяке зимой. Скажу честно - очень не понравился ни ассортимент, ни персонал, ни само помещение. В маленькое пространство было запихано такое большое количество товара, что между вешалками в проходе разойтись двоим было практически невозможно. Вся одежда была мятая, некачественная, то пуговички нет, то рукав порван. Продавщицы со скучающим видом сидели за стойкой (хоть бы отпариватель взяли и по одежде пару раз прошлись), на вопросы отвечали монотонно и нехотя...
Весна. Жене и дочери понадобились кроссовки, решено было сходить в Маяк. Проходя мимо ShopDaAnna, я удивился и невольно зашёл внутрь.
Wow!!! Это не сто слово! Wow-wow-wooow!
Помещение стало больше, светлее, поменяли стойки с вещами, развесили товар, подобрав его в отличной цветовой гамме и фасоне!
Всё так стало модно, гламурно! Мерчандайзерам - респект!
Мои девчонки 40 минут ходили по бутику, разглядывая и примеряя всякие шортики, топики и штанишки. В итоге забыли, что мы шли за кроссовками, набрали вещей, а потом уже вспомнили за обувь и тут же нашли такие кроссы, которые искали!
Я не знаю, поменялся ли с зимы персонал, настолько не запомнил лица "зимних" девушек, но "весенние" девушки выполняли свою работу на 200%, помогая, подсказывая и консультируя. Очень вежливые, доброжелательные и улыбчивые!
Мнение о шоуруме изменилось кардинально, поэтому твёрдая "пятёрочка" и мои рекомендации!
Добрый вечер! 🌆
Благодарим Вас за искренний отзыв!
Действительно раньше магазин в Маяке был меньше по площади и мы не имели возможно сделать привлекательную презентацию!
Но сейчас все поменялось! 🥳 Мы рады, что после посещения нашего обновлённого бутика покупатели остаются довольны! ☺️
Будем рады увидеть вас всей семьей на шопинге вновь!☺️
Добрый вечер! 🌆
Благодарим Вас за искренний отзыв!
Будем рады увидеть вас всей семьей на шопинге вновь!☺️
Обязательно в ближайшее время посещу очередной ваш магазин! И непременно поделюсь мнением! До встречи!