SHOPDAANNA

Сеть шоурумов женской одежды и обуви
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долгое время не заходила в шоу рум, но на днях решила посетить. Как была разочарована и возмущена тем, что ко мне находящейся в кабине, зашла девушка и начала подметать. Причём я переодевалась. Вообще такое вижу впервые. Прошу принять меры.

Елена, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы❤

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу🤗

Мне понравилось в магазине продавец всем вежливо. большой выбор, хорошие цены Олеся консультант помогла ❤️

Виктория, добрый день 🌹

Спасибо огромное за высокую оценку и отзыв🔥

Приходите к нам снова 🤗

Всегда ухожу довольная из этих магазинов, девочки продавцы внимательны и помогают с выбором, даже если вещь стоит 100руб.. Спасибо за высокий уровень обслуживания!!!! Купила вещи по акции 1=2.

Здравствуйте, Татьяна!

Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен🥰

Приходите к нам снова, будем рады видеть вас в наших магазинах ShopDaAnna ♥️

• Магазин обалденный!! Ассортимент космический!!! На любое вкус и карман!!! Я в восторге!!!! Консультанты очень приветливые и отзывчивые ! Поучаствовала в акции минус 30%! Ну классно же! Всем советую!!!!!💖🔥🔥

Нина, добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.❤

Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече❤

Nina Kustova написала 4 отзыва об этом месте