ShopDaAnna

Сеть шоурумов женской одежды и обуви
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Как хорошо, что на Московке отрылся филиал! Разнообразие одежды, аксессуаров . Обожаю бижутерию, большой выбор и цены класс

Добрый день, Юлия 🌹 Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова ❤

Юлия Николаева-Хмелевская написала 3 отзыва об этом месте

Большой выбор одежды по доступным ценам. Качество отличное. Приветливый персонал. Всегда с радостью ходим в этот магазин

Спасибо за ваш отзыв 😍

Мы всегда рады сделать ваш шопинг максимально приятным 💐

• Отличный филиал магазина на Московке. Современный ассортимент, размерный ряд. Большой ассортимент украшений. Купила недавно классную подвеску с сердцем на магнитной застежке

Спасибо за ваш отзыв 😍

Мы всегда стараемся сделать ваш шопинг максимально приятным 💐

Юлия Николаева-Хмелевская написала 3 отзыва об этом месте

После посещения сегодня именно этого магазина ,осталось не очень приятное впечатление. А именно от девушки за кассой. Очень долго готовила товар, долго искала сдачу, а по итогу вообще срезала бирки с купленного мной товара! Так же в этом магазине не услышала ни здравствуйте, ни до свидания!

Добрый день 🌟

Подскажите пожалуйста дату и сумму покупки,мы обязательно учтем ваши комментарии 🤝👌

Покупала 2 кофты на Сибирском проспекте, оченьнь понравились, качество огонь🔥 с удовольствием буду приду ещё. Ещё куртку покупала, очень классная!

Александра, благодарим вас за ваш отзыв🌟.Мы всегда рады видеть наших покупателей счастливыми 🥰

Будем рады видеть сново вас в наших магазинах 💐