Шпил`ка

Парикмахерская
  • Омск, Серова, 16 — 1 этаж
  • пл. Серова 50 м

Доброго дня, дорогой читатель! Прекрасным субботним утром я отправилась на стрижку в эту парикмахерскую. И полученный мною результат меня очень расстроил. Я пробыла там 35 минут, из которых стрижка длилась 30 минут (мастер опоздал), оплатила 400 рублей и мне не понятно, за что были взяты даже эти деньги. Стрижка у меня была "каре", классическое, я всегда так стригусь и есть с чем сравнить, но то, что я получила в этот раз, было самым ужасным за всю мою жизнь, хотя, как я думала, стрижка эта очень простая и испортить ее сложно. Сразу, как я села в кресло, мастер спросила, какую стрижку я хочу, после чего приступила к ее выполнению, не предложив мне мытье головы. Т.е. стригла она просто смачивая волосы водой из пульвелизатора. Выполнение стрижки было без соблюдения технологии (как я писала выше, такую стрижку я делаю регулярно и знаю, как все должно быть), кроме того, добрая ее половина проделывалась одной рукой, как будто мастер боится трогать волосы клиента. Были приемы, такие как одной рукой прижать волосы к голове, а другой рукой остригать или стричь волосы одной рукой, когда те просто висят. Вы уж меня извините, но так я и сама себя могу подстричь. Получится тоже ужасно, но хотя бы денег никто бы не взял. Прошу прощения за косноязычие, но у меня просто слов нет после всего этого. У лица волосы совсем не делились по зонам для стрижки. Мастер сделала прямой пробор и просто остригла их по бокам в таком виде, не поинтересовавшись, какой пробор я ношу (а прямой я не ношу). После проведения дополнительных мелких манипуляций, мастер высушила волосы. Как я понимаю, это должна была быть повседневная укладка, но и ее качество оставляет желать лучшего. Когда стрижка была окончена, я расплатилась и ушла, не проронив ни слова, потому что я была на столько расстроена, что хотелось рыдать. Перед самой стрижкой, когда мастер только пришла, в беседе с другим мастером, она делилась о своей другой работе, где, по ее словам, от людей отбоя нет и работа кипит. Может, причина в этом, работа на количество, а не на результат. В таком случае, место работы точно должно быть не здесь. Если вы читаете это с целью выбрать, где бы подстричься, то в эту парикмахерскую ходить можно, тут есть хорошие мастера, но к этому мастеру даже врагу не пожелаю идти. Мастер Нелли.

• Уважаемая Инна. Спасибо, что посетили нашу парикмахерскую. Мастер Нелли с большим опытом работы. Приносим извинения за ваше 5-минутное ожидание. Стрижка "Каре" классическое это сложная стрижка. Если работа мастера вызывает вопросы, просим незамедлительно сообщать об этом. Мытье головы - это пожелание клиента. Если волосы чистые их просто можно смочит водой, что мастер и сделал. У нас очень отзывчивые мастера, которые прислушиваться к клиентам. Если Вы ничего не сказали и не задали вопросы мастеру, откуда он может знать ваши сомнения.

С мастером Нелли провели беседу по поводу вашей стрижки. Можете подойти в любое удобное время для Вас и вам вернут деньги за стрижку. Мы ценим и уважаем своих клиентов. Всегда рады вас обслужить.

• Здравствуйте, Дамир! Я не указала в своем отзыве, что ранее я уже посещала несколько раз вашу парикмахерскую, но была у другого мастера. Так вот, никто и никогда, ни у вас, ни где либо еще, мастер не ждал от меня, скажу я или нет, что хочу помыть голову перед стрижкой. От того мне всегда думалось, что мытье - это не только доп. услуга, которую, как минимум предлагает мастер, а вообще и в порядке вещей, что оно(мытье) обязательно будет, но и самому мастеру приятнее работать со свежевымытыми волосами клиента непосредственно в салоне, ведь это не только гигиена, но и волосы после этого становятся более податливыми, уж не говоря об одинаковой длине мокрых волос, а значит сведение к нулю сюрпризов после их высыхания и укладки. По поводу того, что во время стрижки я не высказала свои сомнения, могу пояснить, что я не говорю под руку мастеру, когда работа еще не закончена. Обычно к концу сомнений не оставалось. А в данном случае был бы сплошной негатив и вряд ли от этого конечный результат был бы лучше. Хотелось быстрее уйти и исправить эту работу. По поводу опоздания, оно действительно было не критичным, но, после такого результата, я вспомнила все мелочи, что меня напрягли. А вообще, пришел раньше - пришел вовремя, пришел вовремя - опоздал. По поводу стрижки, к сожалению, как ясно из того, что вы написали , она оказалась сложной для мастера, хоть и опыт у него большой. Я непременно учту этот факт в дальнейшем. Кадры решают все. Спасибо, что ответили на мой отзыв. Процветания вашему салону!