Шунгит вода

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказываем воду в офис. У нас сломался кулер, заказала ремонт, приехал водитель сделал его на месте, бесплатно. Оказывается бутылку не правильно вставили, и что-то там сместилось. Увидела фото комментариев ниже с зеленой бутылкой, даже не по себе стало, такое пить невозможно. Нам такого не привозили, но мы заказываем чистку кулера регулярно.

Долгое время пользовались услугами этой компании, но все чаще стали замечать: то бутылки грязные, то вовсе зеленью покрыты изнутри, а уж про сбои во времени доставки и говорить не хочется, говорят одно время, привозят в другое и исключительно на следующий день.

Вода из под крана в грязной бутылке с зеленым налетом внутри и запахом болота, только рыбки не плавают...ужас!!!

Качество воды сильно изменилось в худшую сторону, а недавно бутыль привезли с грязным дном внутри. После этого, когда у тебя маленький ребенок доверие к ним совсем пропало.