Я сюда попал по сертификату, котоырй выиграл в Пушкинке на библионочи. Сравнивать не с чем, ибо в боулинге оказался впервые.
И понравилось. В смысле, именно катать шары.
И понравилось. В смысле, именно катать шары.
Сам клуб, я бы не сказал, что идеальный: темновато, убитая обувь, как и говорили раньше, а на экранах постоянно мозолит глаза конфликт-меню. Но мне сравнивать не с чем, в других не бывал, а бар в этом конкретном заведении не пользовал. Весь отведённый по сертификату промежуток времени мы безудержно рубились, откатав на двоих четыре партии за час.
Надо сказать, что у заведения есть различные акции.
Так, за три страйка подряд они дарят халявнубю игру на аэрохоккее, а за 300 очков (12 страйков) у любого игрока - 10 часов боулинга бесплатно. В целом, видно, что вроде бы заманить гостей к себе для клуба проблема. С другой стороны, мы пришли в шесть вечера: до нашего прихода были заняты две дорожки, после нашего прихода заняли еще две оставшихся. Так что контора не простаивает, кто бы что ни говорил.
В общем, неплохой боулинг для живущих поблизости. А их там много. :)
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся работать для Вас, обувь заменили, конфликт-меню на экранах это необходимость и убрать его мы просто не можем, гости должны быть проинформированы. С освещением вопрос так же решен. Приходите еще
Вам спасибо, за не самый стремительный, но всё же ответ. И за новости. Ещё зайдем.