+5 фотографий
С возрастом изменился мой размер одежды, а одеваться хочется стильно. Что нравиться -не подходит: или рукава тесные или брюки вообще не надеваются. Сын высокий - тоже ничего не подходит. С ценами на готовое я еще готова смириться. Но шить на заказ -это запредельные цены, да как еще сошьют....Пришлось вспоминать хорошо забытое старое 40 лет назад - Подольская машинка 142 .Шьет без проблем, но швы!!!! Купили футер на несколько костюмов и свитерков, лен, термоткань на нижнее зимнее белье. Задумалась об оверлоке. Я не профессионал - смогу ли ? Очень переживала. Выбор остановили на Jaguar 735D тк я плохо вижу и упрощенная заправка нитей мне важна. Ягуары в этом плане идеальны- имеют полный доступ к механизму.
Сегодня 13.09.21 проехали в магазин Швейный мир на 70 лет Октября 20. Консультант по продажам Эдуард уделил нам 2 часа на обучение при покупке машины. Все очень доходчиво объясняет, очень подробно, все понятно сразу. Я не ожидала , что освою все на месте. Сдала зачет: самостоятельная заправка нити и прошив строчки. Машина идеальная. Хорошая комплектация. Важно: в комплекте идет запасной нож и узкий расширитель строчки. Брала с собой три вида ткани - строчки отличные. В процессе я делала фото для себя - возможно кому -то пригодятся.
Эдуарду огромная благодарность за грамотные консультации по всем вопросам. Работает четко, быстро, терпеливо, уважительно, с хорошим настроением, открытый, доброжелательный, контактный. Сети Швейный мир повезло с таким работником! Я рада покупке с хорошим настроением. Благодарю!