Сибарит

Пекарня-кондитерская
  • Омск, Лермонтова, 63 — 1 этаж
  • Городской музей 320 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Искала в ДубльГисе, где прикупить тортик и увидела эту кондитерскую. Видимо, она появилась в нашем районе недавно. Подумала, почему бы и нет,!.

Помещение довольно милое; просторно, уютно. Мне понравилось. Ассортимент в тот момент был: и торты, и печенье, и пирожные, и сдобная выпечка, и т.д. и т.п.

Но мои лапки-то принесли меня за тортиком!...

Показать целиком

Искала в ДубльГисе, где прикупить тортик и увидела эту кондитерскую. Видимо, она появилась в нашем районе недавно. Подумала, почему бы и нет,!.

Помещение довольно милое; просторно, уютно. Мне понравилось. Ассортимент в тот момент был: и торты, и печенье, и пирожные, и сдобная выпечка, и т.д. и т.п.

Но мои лапки-то принесли меня за тортиком! Выбрала медовик.

Итак, сам торт выглядит вкусно, но достаточно стандартно для медовика. Коржи показались суховатыми. Крем вязкий и слишком густой, чтобы пропитать слои. Крем, к слову, на сметане. Между слоями - чернослив. Ощущалась какая-то кислинка: то ли от крема, то ли от чернослива. Я уже ела ранее торты с сочетанием чернослива и грецкого ореха (в этом торте нет грецкого ореха). Это очень вкуусно! Но там был другой крем, более жидкий. Он хорошо пропитывает торт, который получается нежнейший. Торт употребляли в тот же день, то есть 6 февраля. Для объективности картины я еще раз попробовала торт на следующий день. Нет, он не стал более нежным, к сожалению.

P.S. Да, а еще у меня торт из будущего. Я купила торт 6 февраля. А на сроках стоит 7 февраля.

Приду ли я еще? Даже не знаю...Но пирожные я здесь еще не пробовала.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы