Сиббалт

Торгово-производственная компания
  • Омск, Сибмисовская, 9 — 1 этаж
  • Сады 900 м
Rina Kovaleva написал 2 отзыва об этом месте

Вчера увидела в Ленте по акции чипсы DRIVE. Купила не раздумывая .Во-первых, давно хотела попробовать, во-вторых, цена поразила - за 100-граммовую пачку я заплатила лишь 39 рублей.

Придя домой, разумеется, сразу открыла и попробовала. Они такие вкусные! Нежные, хрустящие, необычной формы, малосоленые...Достоинств не мало! Хоть они и сделаны не из целиковых долек картофеля, а из прессованного высушенного картофельного пюре, ешь их и ощущаешь не кучу химических добавок и специй, а настоящий картофельный вкус!

Так как чипсы не сильно соленые, после них нет жажды.

Состав, конечно, хороший. Как я думаю это самые натуральные чипсы из всех что есть.

Данные чипсы, это лучшее из всего, что я пробовала.

Сегодня была в магазине, купила себе ещё несколько пачек)

• Спасибо за ваш отзыв! Да, 39 рублей за пачку 100 г - это очень редкая удача! Иногда мы можем себе позволить таким образом порадовать постоянных поклонников наших продуктов и привлечь новых любителей снеков.

Но и при нормальной цене на полке чипсы Drive остаются самыми доступными по цене из качественных и натуральных именно картофельных, а не пшеничных или кукурузных.