Самый лучший газовый сервис в Омске!!! Обзовонили 14 сервисов по обслуживанию ГБО, но только в Сибгазавто мне смогли помочь день-в-день! У конкурентов предлагали пройти обслуживание сегодня, а документы будут готовы через 3-5 дней. А мне в ГИБДД отказались ставить машину на учету без акта обслуживания ГБО... И только в СибГазАвто мне смогли обслужить ГБО и сразу по окончании процедуры выдали документы!
Стал отключаться газ, то есть едешь, едешь, раз - и газ не работает. Ребята честно сказали, что машине нужно полное ТО... Съездили в реновод, поменяли все расходники, приехали назад в СибГазАвто - как итог - чек на 300 рублей - специалист подключил газ, проверил исправность, фильтр и т.д. и всё заработало! Просто Гарри Поттер с волшебной палочкой позавидует этим ребятам 😎 Итак, резюме:
1) Тебе нужно быстро - обращайся в СибГазАвто
2) Тебе нужно качественно - обращайся в СибГазАвто
3) Тебе нужно быстро, качественно и по адекватной цене - не ### мозг и езжай в СибГазАвто 👍
Покупали машину в Евразии Эксперт на Конева, когда нам не смогли помочь ни в одном сервисе Омска, наш менеджер Евразии посоветовал СибГазАвто - и только тут нам помогли. Реально крутые ребята 👌
Теперь мы только к вам 🤝