Вот такие вот тефтели я купил во конце декабря 2015 года с датой производства 10.12.13 и сроком годности 2 года.
Судя по уже имеющимся отзывам - магазин проводит целенаправленный сбыт просрочки и весь персонал и магазина и головной компании об этом в курсе.
А вся реакция про какое-то видеонаблюдение - это так, пыль в глаза.
Уважаемый покупатель! При обнаружении на полке товара с истекшим сроком годности просим обязательно обращаться к администратору или управляющему магазина, а также сообщить об этом посредством Книги отзывов и предложений или на нашем официальном сайте www.hol-omsk.ru... в разделе Обратной связи. В данном случае будет проведена проверка, ответственное лицо будет наказано. Приносим извинения!