Огромное спасибо за проделанную работу. Бурили под скважину, примерно за 5,5 ч. управились. Ребята большие молодцы, сделали все аккуратно и качественно. Вода идёт чистая! Будем ещё пользоваться вашими услугами!
Обращаюсь к компании уже второй раз. Первый бурили скважину, потом обустройство и автоматизация.
У ребят чувствуется некая нервозность в области планирования работ.
У ребят чувствуется некая нервозность в области планирования работ.
"У нас на две недели все расписано". Потом... Бах. Примерно за неделю до предполагаемого дня звонят:"А давайте завтра!!!". Ну звезды сошлись:"Давайте". Причем примерно так было оба раза.:=)
Что касаемо собственно работ, то все просто замечательно. Четко, быстро, качественно. По максимуму пошли навстречу всем нашим "хотелкам". За собой все убрали, все показали, рассказали, дали советы на дальнейшую жизнь.
В-общем, если что возникнет - снова обращусь к этой компании.
И всем рекомендую сделать то же самое.
Ребята, огромное Вам СПАСИБО!
С уважением, Александр Алексеев.
Большое спасибо, что оценили нашу работу!
Хочу выразить огромную благодарность "Сибирской буровой компании" за профессионализм, качественную работу, принципиальность и порядочность буровых мастеров и монтажников . Заказывала скважину на СНТ Омского района, остались положительные эмоции, у вас работают очень приятные, порядочные и отзывчивые люди, у меня только хорошие впечатления. Одна из лучших компаний, с которыми когда-либо сталкивался. Спасибо за профессионализм и вашу клиентоориентированность. Цены приемлемые, после проведения анализа в Леруа вода оказалась 100% питьевой даже без фильтров, отличный бонус. Спасибо за вашу работу вы лучшие!!!
Огромное спасибо сотрудникам компании за то,что теперь у меня есть чистая вода!!Заключили договор, есть гарантии на работу. Сделали скважину за 3 дня, несмотря на сложный для бурения грунт на моем участке и плохие погодные условия. Работали до позднего вечера, отзванивались в процессе о проделанной работе. Разровняли грунт вокруг скважины, поставили качественный насос, объяснили принцып работы. Запустили чистую воду! Все отлично! Еще раз большое спасибо! Рекомендую
Самая лучшая компания по бурению скважин в городе Омск, ребята профессионалы своего дела. Не пожалел что обратился , всё быстро и качественно, спасибо!