• Омск, Партизанская, 1/1
  • Любинский проспект 350 м

Ой ребят,сегодня все думал куда ж пойти «позавтрвкать» да-да,для меня завтракать в выходной день это 14:00 дня,так вот все думал кофе румс,сибирская корона или пинцерия тк не в одной из этих не был и решил зайти в корону,выпить пива и скушать недорогой ланч ибо позиционируют себя как недорогое комбо

Я остался с очень хорошими впечатлениями))...

Я остался с очень хорошими впечатлениями))

Пришёл сел подали сразу меню заказал пиво в итоге его не было(именно того которое я хотел)ну да ладно я подумал и решил безалкоголый завтрак устроить

Заказал цезарь-ланч,шашлык с курицей и пюре,штрудель яблочный,колу 0,4 и чай чёрный пакетированный

По порядку:

-Цезарь вкусныйне спорю,в тыщу раз лусше чем в том же самом шашлыкове за свои деньги прям норм

-шашлык в меню по весу был маленькой порцией,но когда принесли я честно сказать прифигел ибо порция была очень даже не маленькой(шашлык был оч хорош)

-штрудель тоже был здоровый по размеру)))

Короче говоря на 500 руб я очень сильно наелся и это было вкусно

Просто был весной на водниках и прям вообще не понравилось,а тут прям наоборот

Официант очень приятный парень был,все быстро сделал,спросил все ли понравилось))единственное налички на чай небыло,так что в след раз

Вот думаю завтра на ланч в пинцерию или коферумс сходить ибо у них обоих отличная веранда

Спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!