• Омск, Гусарова, 7 — 1 этаж
  • Главпочтамт 300 м

Добрый день. Обратился к Алексею (руководитель фирмы) за помощью в оформлении земли со сложной историей и сложной ситуацией. Надо сказать, что до этого я пробовал решить вопрос самостоятельно, но не получалось… потратил очень много сил и времени. Много лишних движений, которые можно было не делать. Мне помогали мои хорошие знакомые и вопрос денег меня не коснулся. Но если бы этим занимался недобросовестный человек, вытянул из меня кругленькую сумму. Пришлось двигать границы тер.зоны, проходить неоднократно публичные слушания, ходить по инстанциям, звонить исполнителям и ходить на приемы… заняло это более семи лет. Но грамотный подход мог бы сократить этот путь. И это я сделал с помощью «Сибирской земли». При этом лишних трат не было. Только по факту за выполненные работы. Рекомендую. Низкий поклон, долгих лет и сибирского здоровья коллективу и руководителю «Сибирской земли»!

Алексей Волошин, директор компании "Сибирская земля"

• Егор Сергеевич, благодарю за отзыв. Поставленная Вами задача была нестандартной, наша команда собрала и проанализировала большой объем документов по Вашему объекту, были проработаны варианты решения, выбран оптимальный вариант, который и был успешно реализован.

Алексей Волошин, директор компании "Сибирская земля"