Сибирские колбасы

• 6-я линия 160 м

Здравствуйте

Был откровенно разочарован!

Купил шашлык из свинины по кавказски

К маринаду вопросов нет но отсутствовало мясо!!! Были откровенные куски жира жил и прочего подкожного содержимого из порося!!! Из 2 кг шашлыка были три куска мяса которые естественно были с жирком но в допустимых нормах.

Верните качество на место! Раньше этот же шашлык...

Здравствуйте

Был откровенно разочарован!

Купил шашлык из свинины по кавказски

Верните качество на место! Раньше этот же шашлык был в норме!

• Летом в часы когда народ двигается за город в магазинах скапливается очередь с в СССР за молоком или сметаной! Минут по 40 приходилось находится в магазине!

• Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Благодарим за ваше обращение и предоставление обратной связи. Мы тщательно следим за тем, чтобы сохранить безупречное качество продукции и образцовый сервис во всех магазинах нашей сети и очень обеспокоены данной ситуацией.

Хотелось бы получить более подробную информацию для проведения внутренней проверки - в какой день и в какое время вами была совершена данная покупка? Также будем очень признательны, если вы оставите контактный телефон для связи по адресу mlshop@sibkolbasy.ru.

• Телефон есть у Кирсановой Т.А.