+6 фотографий
Так же перед поездкой загород в Нефтах, заскочил и в мясную лавку. Персонал вежливый и приятный, все на витринах выглядит хорошо. Взял с собой фарш говяжий, вышло больше 2 кг (758₽). Вообще фарш должен был пойти для других целей 😁 Но кто-то из гостей возьми и сказал - а давайте люля замутим! А давайте! 😅
Натер лук на тёрке (пустил слезу)...
Натер лук на тёрке (пустил слезу) 😁перемешал с фаршем. Сделал большие комочки фарша и убрал в холодильник.
Разожгли мангал 🔥 на шампура насадили фарш, фарша было много, остальное на решетку.
Фарш обалденный, получилось очень вкусно, с лавашом и лечо 😋😋😋
Остались довольны, зайду ещё, спасибо. Остальное все на фото 😉
Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за предоставление обратной связи! Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашем ассортименте и сервисе! Ежедневно мы стараемся для Вас! Надеемся, все следующие посещения нашей фирменной розничной сети будут оставлять у Вас не менее положительные эмоции!
Ваша Мясная лавка "Сибирские колбасы"!