Сибирские колбасы

Мясная лавка
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Огромное Вам спасибо за предоставление обратной связи! Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашем ассортименте и сервисе! Ежедневно мы стараемся для Вас! Надеемся, все следующие посещения нашей фирменной розничной сети будут оставлять у Вас не менее положительные эмоции!

Ваша Мясная лавка "Сибирские колбасы"!

Получилось так, брал вчера ( 11.05.21) 25 кг лопатки и 30 кг шеи свиной, к ллпатке вопросов нет, а вот шея два пакета хорошие были, а вот в 3 пакете мясо было с запашком. Ну не уже ли когда развешивали по пакетам не почувствовали запах, очень разочарован, прошу быть внимательнее.

Добрый день!

Обеспокоены Вашим обращением и хотели бы разобраться в данной ситуации, очень просим Вас оставить контактный номер телефона любым удобным для Вас способом - в личные сообщения на сайте, или на электронную почту marketing@tf-rezonans.ru для передачи контакта в отдел контроля качества поставщика.

Очень ждём Вашего ответа!

Нравятся в этом магазине полуфабрикаты. Все неплохо сделано, готовит в одно удовольствие. Хорошее качество, семья довольна

добрый день.

Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Обеспокоены Вашим обращением и хотели бы разобраться в данной ситуации, очень просим Вас оставить контактный номер телефона обратным письмом.

Очень ждём Вашего ответа!