Сибирские колбасы

Мясная лавка
  • Омск, Кирова, 51 — 1 этаж
  • 11-я Рабочая 100 м

Доброе утро. Одну неделю в ближайшей Пятерочке была проблема с курицей 🤷‍♂️ни филе, голени, крыльев, да и целиком курицы тоже не было. Хотя читал в новостях, что дефицит мол курицы.. 🤔 Короче данная мясная лавка меня выручала, был тут четыре раза. Продукции достаточно, есть всё. Не знаю зачем охранник тут конечно, стырить не получится, ну я так считаю. Вежливые женщины за прилавком, расскажут про каждую продукцию. Сверху небольшой стенд, там каждый день пишут во сколько привезли мясо 👍

Брал и фарш домашний, курицу целиком (конечно дороже чем в Пятёрке), крылья.

Фарш пошёл на котлеты с брокколи 😋

Так же люля кебаб с пастой, конечно Ивлев скажет, что это не люля 🤣🤣🤣я - творец! Как хочу так и делаю 😁

Крылья с картошкой вообще зашли на ура! 🔥🔥🔥

Из оставшей курицы сделал суп и подливу к макарошкам😉

Магазином доволен, как и продукцией, спасибо! 👍

16 комментариев

• эх. сколько еды)

• привет, да))

• Реф

• здравствуйте, благодарю 😉

• Котлеты с брокколи? Точно творец! 😉 Выглядит всё мням 😋👍

• здравствуйте, да с брокколи)) спасибо 😉

• хотя чисто брокколи не люблю)) но если куда то впендирють, то тема 😁

• если куда-то впендюрить, то даже сельдерей зайдет )))

а "чисто брокколи" тоже вкусно, если обжарить небольшими соцветиями на оливковом масле, добавив чесночку, специй, перчик болгарский и залить все яйцом.

• благодарю)

• а сельдерей добавляю в мясо по французски😉 тут ещё узнал что имбирь в мясо добавляют 😲мол вкусно.. Мне это мыло розовое вообще не заходит 😁

• А я в собу с овощами сельдерей добавляю )

В мясо не маринованный имбирь ( мыло розовое) кладут, а сушеный корень в порошке. Придает остроту и пикантность 😉

• здравствуйте, спасибо буду иметь ввиду 😁😉

• С курицей сейчас вообще какая-то беда во всех магазинах, только в мясных лавках и можно урвать, и то не всегда... Блюда выглядят аппетитно, особенно котлетки понравились внешне🤤 Эх, пойду фарш размораживаться достану, завтра у нас пожалуй котлеты на обед🤣

• спасибо! 🤣🤣🤣Котлеты это тема 😋😉👌

• Мне очень нравится магазин на Кемеровской, хороший добротный супермаркет с их продукцией и прилавками) Там и сладости, и выпечка их производства, и сыры, фрукты, и все все все

• да, там тоже был. Соглашусь что хороший, ещё на Масленникова нравится.