+2 фотографии
Доброе утро. Одну неделю в ближайшей Пятерочке была проблема с курицей 🤷♂️ни филе, голени, крыльев, да и целиком курицы тоже не было. Хотя читал в новостях, что дефицит мол курицы.. 🤔 Короче данная мясная лавка меня выручала, был тут четыре раза. Продукции достаточно, есть всё. Не знаю зачем охранник тут конечно, стырить не получится, ну я так считаю. Вежливые женщины за прилавком, расскажут про каждую продукцию. Сверху небольшой стенд, там каждый день пишут во сколько привезли мясо 👍
Брал и фарш домашний, курицу целиком (конечно дороже чем в Пятёрке), крылья.
Фарш пошёл на котлеты с брокколи 😋
Так же люля кебаб с пастой, конечно Ивлев скажет, что это не люля 🤣🤣🤣я - творец! Как хочу так и делаю 😁
Крылья с картошкой вообще зашли на ура! 🔥🔥🔥
Из оставшей курицы сделал суп и подливу к макарошкам😉
Магазином доволен, как и продукцией, спасибо! 👍
эх. сколько еды)
привет, да))
Реф
здравствуйте, благодарю 😉
Котлеты с брокколи? Точно творец! 😉 Выглядит всё мням 😋👍
здравствуйте, да с брокколи)) спасибо 😉
хотя чисто брокколи не люблю)) но если куда то впендирють, то тема 😁
если куда-то впендюрить, то даже сельдерей зайдет )))
а "чисто брокколи" тоже вкусно, если обжарить небольшими соцветиями на оливковом масле, добавив чесночку, специй, перчик болгарский и залить все яйцом.
благодарю)
а сельдерей добавляю в мясо по французски😉 тут ещё узнал что имбирь в мясо добавляют 😲мол вкусно.. Мне это мыло розовое вообще не заходит 😁
А я в собу с овощами сельдерей добавляю )
В мясо не маринованный имбирь ( мыло розовое) кладут, а сушеный корень в порошке. Придает остроту и пикантность 😉
здравствуйте, спасибо буду иметь ввиду 😁😉
С курицей сейчас вообще какая-то беда во всех магазинах, только в мясных лавках и можно урвать, и то не всегда... Блюда выглядят аппетитно, особенно котлетки понравились внешне🤤 Эх, пойду фарш размораживаться достану, завтра у нас пожалуй котлеты на обед🤣
спасибо! 🤣🤣🤣Котлеты это тема 😋😉👌
Мне очень нравится магазин на Кемеровской, хороший добротный супермаркет с их продукцией и прилавками) Там и сладости, и выпечка их производства, и сыры, фрукты, и все все все
да, там тоже был. Соглашусь что хороший, ещё на Масленникова нравится.