Покупаю в этом магазине обычно колбасу «Цезарь». Очень вкусная колбаса. Так же нравятся здешние котлетки «Счастье», очень жаль, что этот продукт сезонный. Пельмени «Сибирские» брала здесь, но после смены упаковки пельмени стали продавать с трещинами и вкус у них стал хуже, печально, что испортили такой шедевр. Продавцы приветливые, вежливые, доброжелательные. Лишь за то, что нет возможности использовать электронную скидочную карту, и ломаные пельмени, ставлю вам «троечку».
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем и дальше стараться, чтобы посещение наших фирменных магазинов вызывало у Вас положительные эмоции!
По вопросу пельменей «Сибирские», решение о смене упаковки было принято в связи с большим количеством обращений от покупателей, т.к. тара-контейнер занимает значительно больше места в морозильных камерах (холодильнике), чем мягкая упаковка. Что касается вкуса продукта – рецептура и состав остались без изменений. При обнаружении в упаковке деформированных пельменей просим Вас отправить фото продукта нам на электронную почту mlshop@sibkolbasy.ru.
Спасибо за предоставление обратной связи!
Ждём Вас за покупками!
С уважением, "Мясная лавка "Сибирские колбасы"
Спасибо за предоставление обратной связи!
Ждём Вас за покупками!
С уважением, "Мясная лавка "Сибирские колбасы"
Я вам отправляла на эту почту фото дырявых пельменей, но мне никто не ответил. Вы хоть как то наказали виновников разбитых пельмешек?
Здравствуйте!Хотела узнать у Вас о колбасе "Цезарь".Опишите вкусовые качества это продукта,если не трудно.Спасибо.
Здравствуйте. Колбаска "Цезарь" вкусная, мне очень нравится. Она подкопченая с жирком и сыром. Еще нравится "Швейцарская салями" (вроде бы так называется) - это тоже подкопченая с жирком.