Мясо пересолено, значит лежит долго. Цены Говядина 753р Индейка 480р ,это что за цены? Едем к фермерам.
Добрый день! Очень разочарованы в магазине. Каждую неделю брали на обед курочку гриль....С периодичностью курочка была не текущего дня...Продавцы предупреждали, что курочка вчерашняя, но не всегда. В последний раз мы купили протухшую курицу! Запах был такой
что и экспертизу делать не надо было!!!! Естественно, оформили возврат, но осадок остался. Можно было и курицу обменять и деньги вернуть... Вопрос, как и когда проверяется продукция??? Сибирские колбасы далеко не дешёвая сеть магазинов. Почему тогда качество не соответствует?
Спасибо.
Проходили мимо и заметили рекламу хачапури от этой сети. Стало интересно и решили заглянуть.
Хачапури не представилось возможности дождаться, время ожидания было около 30 минут. Но нашли другую готовую продукцию, что приятно удивило.
Ассортимент этого филиала просто шокировал 🙂. Помимо обычного, здесь есть овощи/фрукты, макароны, немного выпечки, различные бытовые товары и уже упомянутая готовая продукция.
В помещении как и в других филиалах - опрятно, чисто и вежливый персонал.
Месторасположение очень удачное, жаль не для нас, но для многих точно. Обязательно бы посещал, если жил поблизости. Возможно по пути и буду 😉.
Разочаровал конечно сегодня этот магазин ( Масленникова ,58)
День, через день хожу сюда и никогда бы не подумала ,что меня тут «надурят»
Кофе пробили , хотя я не покупала его!
100₽, не великие деньги , но осадок остался!!
Теперь всегда буду чек проверять !!!!
Руководство!! Примите меры !!! Судя по отзывам , это уже система
Сегодня (20 июня) купила "Шейку для запекания с грибами" изготовленную больше недели назад, если бы сразу увидела, то ни за что бы не взяла. Хоть и написано, что товар годен до 22 июня такие сроки хранения охлажденного мясного продукта не вызывают желания его употреблять.
В данном магазине бывает, что стоит белый ценник, а на кассе скидка не...
В данном магазине бывает, что стоит белый ценник, а на кассе скидка не пробивается - такая ситуация была уже неоднократно. Из того, что помню - на шампуры и куриные бедрышки.
Да и то, что карту пластиковую нужно обязательно носить с собой очень не удобно, прошлый век!
Отзывы об этом не только я писала, но руководство не прислушивается, какой-то неклиентоориентированный подход.