- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Любимые и дорогие сердцу Сибирские колбасы! Ну начните же наконец- расчитывать уровень соли в п/ф!!!
Уже давно перестали брать продукцию в вакуумной упаковке, и шашлыки- пересолены до невозможности (уже как пару лет… до этого брали постоянно)
Каждую неделю брали колбаски Баварские. Удобно на обед, например- пожарил и готово! Теперь и они пересолены...
Любимые и дорогие сердцу Сибирские колбасы! Ну начните же наконец- расчитывать уровень соли в п/ф!!!
Уже давно перестали брать продукцию в вакуумной упаковке, и шашлыки- пересолены до невозможности (уже как пару лет… до этого брали постоянно)
Каждую неделю брали колбаски Баварские. Удобно на обед, например- пожарил и готово! Теперь и они пересолены так- что невозможно есть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну что ж такое…. У Вас все вкусное, все свежее- но почему такое соленое? Вкус теряется полностью!
Остаётся только брать свежее мясо- и колбасу…
Ого..
привет, Ром! Да вот уже не пойму- то ли замес мяса не равномерный- то ли повара в вечной любви… но по всем п/ф я бы в 2-3 раза соль уменьшила…🤷♀️
Ого
Реф
да… разочарование…
Да, у них и правда в последние даже не два года, а 3-4 увеличилось количество соли. Мы много чего перестали брать, некоторую продукцию невозможно есть, ощущение, будто голимую соль жуешь
может Вы правы! Просто помню, что раньше летом на дачу каждую неделю брали шашлыки- а потом просто вынужденно отказались- проще быстро замариновать мясо- потому что все пересолено🤷♀️
может вкус мяса маскируют
а может срок годности продлевают таким образом… Свежее мясо берём там постоянно- нареканий нет🤷♀️
Соглашусь. Год назад уже точно начал замечать странность в их сосисках и шашлыке, теперь понимаю что не один я такой.
да, от сосисок Сиб колбасы- я тоже отказалась…