Учеба нравится, супер подход, современные преподаватели, одногруппники топ!! Нашел друзей и уже чувствую как умнею
Магистратура здесь на высшем уровне. К сожалению ВУЗ заканчивала другой по бакалавриату, представляю какая база здесь. Студентам однозначно повезло, рада что хоть в магистратуру попала сюда
Университет нормальный. Все процессы выстроены адекватно, помню как мои друзья при поступлении в другие вузы тратили кучу времени и нервов, у меня же тогда все гладко прошло. Да и в процессе обучения тоже все нормально, даже если заминки и случались, то это все решалось быстро. Качеством образования я довольна. Преподаватели действительно знаю свое дело и хорошо преподносят материал!
Сам процесс обучения выстроен максимально грамотно, было комфортно на заочке. Периодически долго сидела за контрольными, но оно и в плюс, изучала материалы, что-то искала дополнительно, теперь уже ближе к концу обучения картинка общая складывается. Куратору спасибо огромное за поддержку и контроль
Получила здесь диплом по перспективной специальности, продолжаю рост в направлении. Университет хороший, преподаватели сильные, на протяжении учебы поддерживали и направляли. Я могу только благодарить