Сибирско-Уральский Бройлер

Мясоперерабатывающий комбинат
  • Омск, Производственная 2-я, 41/4
  • Фабрика нетканых материалов 470 м
Полина написала 3 отзыва об этом месте

Наконец-то на левом берегу можно купить ваш продукт в новаторе на 70 лет октября, и выбор стал больше, писала ранее про магнит так там вообще не стало вашей продукции, очень обидно.

Распробовали чахохбили, очень нравится, для тушения подходит, обычно и что не мало важно постоянно свеженькая продукция, что очень приятно.

Спасибо вам, за магнит...

Спасибо вам, за магнит обидно он ближе к дому, но ничего страшного иногда можно и прогуляться.

7 комментариев

• Полина, благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно, что Вам нравится наша продукция.

Да, действительно, вновь наша ассортиментная линейка появилась в сети "Новатор" в том числе есть и новый продукт набор для чахохбили, как Вы правильно заметили его лучше тушить.

Надеемся и дальше радовать Вас нашей продукцией, благодарим Вас за то, что Вы остаетесь нашим покупателем.

• Помниться мне как то несколько лет назад купила у них курицу замороженную и когда прочитала состав "курицы", была мягко говоря в шоке!!!! И чего там только не было!!! Я всегда думала, что кроме курицы в составе ничего не должно быть😂 наивная! Не знаю, может что и изменилось, но вот не поленюсь и прочитаю, что сейчас пишут!

• я беру охлажденную, там если внутри подложки бедро, то и в составе тоже бедро, по крайней мере лишней жидкости, как в том же Троекурова замечено не было. Уже берем давно, всем довольна. Заморозку не брала ничего не могу сказать

• Я брал для жарки, как они говорят, на Этикетки прописан состав, мне нравится, но беру такие только крылья, остальное на ленинском либо гост этикетки разные, либо охлажденку в наличие всегда есть у них. Вообще я больше любитель крыльев, но иногда беру филе

• я заморозку не брала, даже не знаю, где можно купить

• Уважаемая Полина, замороженную продукция можете купить у нашего дистрибьютера в фирменных точках на рынках: Ленский рынок, Панорама рынок, Советский рынок, Чкаловский рынок, 22 апреля, Куйбышевская база или Рыбный рынок, Амурский рынок, рынок на Лермонтова, на Комарова.

Замороженную серию "для жарки" в сети Светофор.

Охлажденную продукцию в сети гипермаркетов "Магнит" и гипермаркетов "Новатор", скоро так же и в сети Лента.

• Да, действительно в ассортименте нашей компании имеется несколько направлений продукции.

В данный момент в наличие и продажи присутствует три линейки:

Серия "Для Жарки", если продукт был куплен вами в подложке на упаковке подробно описан состав, мы не скрываем, это эконом сегмент, так же проколы которые возможно вы видели это результат инъектирования продукции специальным рассолом для придания сочности, уверены, что продукция после жарки была очень сочной, рассол применяемый на нашем предприятие безвреден и не вызывает привыкания,

Серия "ГОСТ" полностью натуральный продукт, все сырье проходит строгий лабораторный контроль, продукт продаваемый на прилавках города Омска проверен по всем показателям, 100 % гарантия об отсутствие в товаре лишней влаги после разморозки, продукт серии "ГОСТ" выпускает под контролем нормативных документов, которыми допускается наличие льда в замороженном продукте до 4%, и влаги после разморозке в соответствие с ГОСТом 31962-2013.

Если серия "Для Жарки" может использоваться только для тушения и жарки (не рекомендуется для варки), то серия "ГОСТ" и "Охлажденная" может использоваться для варки, тушения и жарки со всеми видами приправ и соусов по вкусу, до полной кулинарной готовности.

Так же в ассортиментной линейке присутствует серия "Охлажденная", мы заботимся о покупателях чтобы каждый мог насладится свежей, качественной, натуральной птицей, которую можно приобрести на сегодняшний день в сети гипермаркетов "Магнит" и гипермаркетов "Новатор".

При заморозке птица частично теряет свои полезные свойства, а в охлажденном продукте птица сохраняет их в полном объеме.

В охлажденной продукции на наш взгляд, есть только один минус, короткий срок годности (5 суток), но и эту проблему можно решить, если купив птицу, вы не успели ее приготовить, в течение срока годности, то ее можно заморозить, (замораживать продукт, не рекомендуется в бытовых холодильниках) но лучше не покупать птицу в прок, а по потребности.

Мы со своей стороны постараемся, чтобы на вашем столе была всегда свежая птица производства "СИБИРСКО-УРАЛЬСКОГО БРОЙЛЕРА".