Вкусно! А, главное, качественно!
Всегда большой выбор. Радует разнообразие вкусов мороженого, всегда много ягод и орехов
Особенно нравятся ягодные стаканчики от ОЕ
Вкусно! А, главное, качественно!
Особенно нравятся ягодные стаканчики от ОЕ
Такого бардака я ещё нигде не видела. Самая отстойная контора,в которой я работала.Большинству платят официально минимальную заработную плату,это 19 тысяч рублей.Остальное наличкой через кассу,перед которой километровая очередина.Будете увольняться, обязательно обманут при расчёте.Налоговую туда,да трудовую инспекцию. Неудивительно,что на h.h. постоянно по сорок вакансий.
Самая стремная работа, на которой я только работал!!! Стремнее не бывает!!!
Не ходите туда, угробите свое здоровье и нервы!
Клоака.
Налоговая по ним плачет, роспотребнадзор и трудовая инспекция!
Сибхолод опасен для вашего здоровья!
Купил мороженое 20 ноября в Ленте на Лукашевича.
В продукте инородные предметы, хорошо ребёнок до этого не добрался.
Добрый день, купили сегодня пломбир ванильный, открыли упаковку, а там...очень много льда!!!!! Весь стаканчик и мороженое покрыты льдом!!!!! Лёд убрали, попробовали, в мороженом обнаружили что-то нехарактерное для консистенции мороженого, а именно длинная Белая лента, которая не растворяется, больше брать продукцию не будем и рекомендовать также!